EBE ANO BERLIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 98 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ebe Ano Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 22:18 Wir haben 2,5 Stunden auf das Essen gewartet ! Es war alles kalt und bei Anruf im Restaurant wurde die Schuld auf den Fahrer geschoben. So geht Service, NICHT !
8 Nov 2022 um 20:46 Not as spicy as I would've liked...
19 Okt 2022 um 21:26 Bad value for money (Too expensive for the quantity and the quality) Cold and not tasty food.
13 Okt 2022 um 10:21 2 Mal bestellt jedes Mal enttäuscht (Jollof Reis, Pound Yam mit Soup, Fried Yams & Vegetables). Sehr kleine Portionen & kaum Geschmack. Das kenne ich von anderen nigerianischen Restaurants nicht. Sehr deutsche Version nigerianischer Gerichte! Schade!
2 Okt 2022 um 19:39 They forgot my drink.
2 Okt 2022 um 19:08 Satisfied
14 Aug 2022 um 20:46 Never disappoints! Great food and swift delivery. What’s not to love? Yum!!!
17 Jul 2022 um 20:26 Das Essen war schlecht verpackt, so dass es in der Tüte ausgelaufen ist und kalt geliefert wurde.
1 Mai 2022 um 0:01 Very tasty and super fast delivery
17 Apr 2022 um 20:04 Essen war gut, aber winzige Portionen.
14 Apr 2022 um 13:07 Das Essen war wirklich lecker aber die Portion war klein und teurer
3 Apr 2022 um 11:12 As a Nigerian, I must say this is the worst jollof rice I’ve ever had in my life… it felt like mixing up little quantity of canned tomatoes with rice and calling it jollof rice!…. I literally could not finish the food and I had to throw it away!